La Toscana è celebre per essere una terra generosa di eccellenze enogastronomiche a base di prodotti genuini e squisite ricette della tradizione regionale.
Qui è possibile assaporare il vino Chianti Classico e il prelibato Olio Extra Vergine di Oliva prodotti dagli olive e dai vigneti del Vecchio Borgo di Inalbi.
Inoltre vi aspettano i piatti che hanno reso famosa la cucina Toscana come la ribollita, la pappa al pomodoro, la tagliata e il peposo dell’Impruneta.
Il sabato e la domenica aperto a pranzo e cena
Dal martedì al venerdi aperto a cena
Il lunedì giorno di chiusura.
Tel. +39 055 2011797 / +39 335 8369378
Prosciutto casalingo
Sbriciolona e salame toscano
Verdure di stagione fritte
Girarrosto in bellavista
Bistecca alla fiorentina con i fagioli conditi con l’olio nuovo
Peposo allimprunetina del Prof. Cocchi
Ravioli al sugo del contadino
Zuppa di farro
Maccheroncini ai fiori di zucca
Crespelline alla fiorentina